Анна Мартинес "...прерия имеет особое место в моем сердце..."

Литературная Армения: Свободный: стиль изложения, языковая раскованность привлекает читателя, но хотелось бы узнать - каков на самом деле Ваш стиль?

Анна Мартинес: Мне кажется, точнее всего было бы сказать «гонзо».

 

Алиса Оганисян: Здравствуйте, Анна. Получила большое удовольствие, читая ваш рассказ. Скажите, пожалуйста, когда вы начали писать и какие темы чаще всего затрагиваете в своих произведениях?

А. М.: Здравствуйте, Алиса. Это был мой первый опыт публикации в литературном журнале. До этого все мои окололитературные приключения ограничивались статусами в фейсбуке. Потом мне предложили собрать все эти заметки в кучу и опубликовать в Лит. Армении, так и родился этот рассказ. А пишу я просто о том что вижу, о повседневной жизни, о своей семье.

 

Вазген Погосян: Тоска по Еревану, друзьям, живущим здесь, - это нормально, а приезжая в Ереван вы испытываете подобное чувство по Реджайну?

 

А. М.: Сейчас я живу в другом городе на юге Канады, честно, не могу сказать что очень скучаю по Реджайне, но иногда не хватает открытого пространства прерии, реджайновского пейзажа. Непривычно, когда горизонт завален деревьями. Я не скучаю конкретно по городу, но прерия имеет особое место в моем сердце, точно.

?>